viernes, 31 de octubre de 2014

Torta de Puerro

Ingredientes
·         Masa para tarta
·         100 g de mantequilla
·         1 kg puerros cortados en rodajas finas
  • ½ taza de queso gruyere en hebras
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de ricota
  • 2 huevos batidos
  • 200 ml crema de leche
  • ½ cdita de nuez moscada
Preparación de la tarta de puerros
Precalentamos el horno a unos 200º, luego forramos un molde de tarta con la masa, y pintamos con mostaza.
En una sartén derretir la mantequilla y allí rehogamos el puerro por al menos unos 10 minutos o hasta que este tierno, condimentar con la sal y la pimienta, y agregar la nuez moscada.
En un bol batir los huevos con la crema de leche y la ricota, allí volcar el puerro rehogado y le agregamos el queso rallado. Mezclar bien, y rellenar la tarta. Colocar encima unas hebras de queso para gratinar, y llevar al horno por unos 35 minutos. Dejar entibiar y servir.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament