Ingredientes
·
Masa
para tarta
·
100
g de mantequilla
·
1
kg puerros cortados en rodajas finas
- ½ taza de queso gruyere
en hebras
- Sal y pimienta a gusto
- ½ taza de ricota
- 2 huevos batidos
- 200 ml crema de leche
- ½ cdita de nuez moscada
Preparación de la tarta de puerros
Precalentamos el horno a unos
200º, luego forramos un molde de tarta con la masa, y pintamos con mostaza.
En una sartén derretir la
mantequilla y allí rehogamos el puerro por al menos unos 10 minutos o hasta que
este tierno, condimentar con la sal y la pimienta, y agregar la nuez moscada.
En un bol batir los huevos con la crema de leche y
la ricota, allí volcar el puerro rehogado y le agregamos el queso rallado.
Mezclar bien, y rellenar la tarta. Colocar encima unas hebras de queso para
gratinar, y llevar al horno por unos 35 minutos. Dejar entibiar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario