INGREDIENTES:
Bananas 4
Esencia de vainilla 1 cdta
Manteca 180 grs
Huevos 2
Harina leudante 400 grs
Azúcar 300 grs
Dulce de leche c/n
Para la cobertura:
Coco: 160 grs
1 Huevo
Azúcar: 250 grs
PARA LA TORTA:
En un bol batir la manteca junto el azúcar hasta que quede bien cremosa, agregar los huevos de uno a la vez. Incorporar las bananas hechas puré y mezclar bien. Por último, agregar la harina. Volcar en un molde enmantecado y enharainado de 26 cm.
PARA LA COBERTURA:
En un bol volcar el azúcar, coco y el huevo. Mezclar bien formando un arenado. Volcar la mezcla del coco al bizcochuelo, cubrir el molde con papel aluminio.
Llevar al horno a 170 gr por espacio de 1 hora. Dejar enfriar bien y cortar la torta al medio. Con una manga rellenar con dulce de leche, tapar con la otra mitad y decorar con dulce de leche y coco.
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