jueves, 2 de octubre de 2014

Torta de Banana, Coco y Dulce de Leche:




INGREDIENTES:

Bananas 4

Esencia de vainilla 1 cdta

Manteca 180 grs

Huevos 2

Harina leudante 400 grs

Azúcar 300 grs

Dulce de leche c/n


Para la cobertura:

Coco: 160 grs

1 Huevo

Azúcar: 250 grs



PARA LA TORTA:

En un bol batir la manteca junto el azúcar hasta que quede bien cremosa, agregar los huevos de uno a la vez. Incorporar las bananas hechas puré y mezclar bien. Por último, agregar la harina. Volcar en un molde enmantecado y enharainado de 26 cm.

PARA LA COBERTURA:

En un bol volcar el azúcar, coco y el huevo. Mezclar bien formando un arenado. Volcar la mezcla del coco al bizcochuelo, cubrir el molde con papel aluminio.



Llevar al horno a 170 gr por espacio de 1 hora. Dejar enfriar bien y cortar la torta al medio. Con una manga rellenar con dulce de leche, tapar con la otra mitad y decorar con dulce de leche y coco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament