Ingredientes:
§ 400 grs. de harina de mandioca,
§ 170 grs. de harina de arroz,
§ ½ cdita. de bicarbonato,
§ 6 cdas. de azúcar,
§ 110 grs. de margarina o manteca fría,
§ 4 huevos,
§ 1 cdita. de esencia de vainilla.
Procedimiento:
1. Tamizar sobre la mesa las harinas, el bicarbonato y el azúcar,
2. Hacer un hueco en el centro y colocar la margarina, deshacer bien con un tenedor hasta formar migas.
3. Añadir huevos, ligeramente batidos con la vainilla y unir los ingredientes hasta formar una masa.
4. Dejar descansar la masa una hora y media así luego estirarla dejando un centímetro y medio de espesor.
5. Cortar las galletitas con un cortapastas, colocar en chapas mojadas y cocinar a horno no muy caliente unos 15 a 20 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario