sábado, 11 de octubre de 2014

Galletas para celíacos





Ingredientes:

§ 400 grs. de harina de mandioca,

§ 170 grs. de harina de arroz,

§ ½ cdita. de bicarbonato,

§ 6 cdas. de azúcar,

§ 110 grs. de margarina o manteca fría,

§ 4 huevos,

§ 1 cdita. de esencia de vainilla.



Procedimiento:

1. Tamizar sobre la mesa las harinas, el bicarbonato y el azúcar,

2. Hacer un hueco en el centro y colocar la margarina, deshacer bien con un tenedor hasta formar migas.

3. Añadir huevos, ligeramente batidos con la vainilla y unir los ingredientes hasta formar una masa.

4. Dejar descansar la masa una hora y media así luego estirarla dejando un centímetro y medio de espesor.


5. Cortar las galletitas con un cortapastas, colocar en chapas mojadas y cocinar a horno no muy caliente unos 15 a 20 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament