· 500 g Harina 0000
· 250 g Manteca
· C/n Agua
· 20 g Hierbas
Relleno
· 1 Berenjenas
· 1 Zucchini
· 1 Zanahoria
· 1 Pimiento rojo
· 1 Pimiento verde
· 100 g Arvejas
· 200 g Alcauciles
· 100 g Puerros
· C/n Hierbas
Para ligar (unir)
· 150 g Almidón
· 400 cc Crema de leche
Preparación de la tarta de vegetales.
Debemos procesar la harina con la manteca por unos minutos, luego por último agregar el agua y las hierbas. Retirar de la procesadora y dejamos descansar en refrigerador tapado por unas 20 minutos.
Pasado ese tiempo sacar del refrigerador, estirar y forrar el molde elegido (puede ser una tartera de unos 24 cm de diámetro, o moldes individuales). Luego tapar con papel aluminio y encima ponerle peso para hornear y que no se “infle”, pueden ser piedras. Hornear por 5 minutos.
El relleno es muy sencillo de realizar, simplemente debemos cortar en juliana todos los vegetales y saltearlos.
Para ligar los vegetales salteados, procedemos en un recipiente a diluir el almidón de maíz en la crema de leche, y lo mezclamos a los vegetales.
Luego de que este horneada la masa, colocamos el relleno y cocinamos en horno a unos 150º por unos 20 minutos. Luego desmoldar y acompañar por ensalada de hojas verdes y vinagreta.
· 1 Zucchini
· 1 Zanahoria
· 1 Pimiento rojo
· 1 Pimiento verde
· 100 g Arvejas
· 200 g Alcauciles
· 100 g Puerros
· C/n Hierbas
Para ligar (unir)
· 150 g Almidón
· 400 cc Crema de leche
Preparación de la tarta de vegetales.
Debemos procesar la harina con la manteca por unos minutos, luego por último agregar el agua y las hierbas. Retirar de la procesadora y dejamos descansar en refrigerador tapado por unas 20 minutos.
Pasado ese tiempo sacar del refrigerador, estirar y forrar el molde elegido (puede ser una tartera de unos 24 cm de diámetro, o moldes individuales). Luego tapar con papel aluminio y encima ponerle peso para hornear y que no se “infle”, pueden ser piedras. Hornear por 5 minutos.
El relleno es muy sencillo de realizar, simplemente debemos cortar en juliana todos los vegetales y saltearlos.
Para ligar los vegetales salteados, procedemos en un recipiente a diluir el almidón de maíz en la crema de leche, y lo mezclamos a los vegetales.
Luego de que este horneada la masa, colocamos el relleno y cocinamos en horno a unos 150º por unos 20 minutos. Luego desmoldar y acompañar por ensalada de hojas verdes y vinagreta.
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