Ingredientes:
· 7 limones
· 1 paquete de galleta María
· 1 lata de leche condensada
· 1 lata de leche evaporada
· limón
· 1 barrita de mantequilla
Preparación:
1. Exprimir 7 limones depende que tan ácido lo quiera, después triturar las galletas a mano o en la licuadora.
2. Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas.
3. Verter en la licuadora una lata de leche evaporada, una lata de leche condensada y el jugo de limón (con los limones ya exprimidos), licuar de 2 a 5 minutos (licuar muy bien).
4. Poner las galletas maría en el refractario (las galletas maría ya previamente trituradas y mezcladas con la mantequilla).
5. Una vez acomodado las galletas maría en el refractario verter la mezcla.
6. Por último, introducir al refrigerador, dejar enfriar de 2 horas y media o 3 horas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario