Ingredientes:
§ 4 barritas de chocolate
§ 4 cucharadas de leche
§ 100 gr de manteca
§ 150 grde azúcar
§ 200 gr de harina premezcla sin tacc
§ 3 huevos
§ 3 cucharaditas de polvo leudante sin tacc
§ 1 pizca de sal
Procedimiento:
1. Derretir el chocolate con la leche.
2. Batir la manteca con el azúcar y agregar las yemas batiendo bien.
3. Tamizar la harina premezcla sin tacc con el polvo leudante sin tacc.
4. Colocar en molde savarín enmantecado y espolvoreado con harina premezcla.
5. Hornear a temperatura moderada 30/40 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWrsquTAUN3ahHMIJurYIHnv1uOK-I6YDlbXykJ7wvejOtWnyIsw0uJUi8e9I-4WnKqpouvquQoC6U9n-FYZUm9XVLX2SUVjCfcGplgSoSZ5hB1zHo2Lv1dmB8LWRkIr65UTqrv0SAoCUj/s1600/torta+de+chocolate+sin+gluten+(1).jpg)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario