martes, 30 de septiembre de 2014

Cupcakes de vainilla



Ingredientes:

- 115 gramos de mantequilla
- 220 gramos de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura
- 120 ml de leche semi-desnadatada
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 325 gramos de azúcar glass


Preparación:
Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.
Añadimos la harina, la leche y el extranto de vainilla y mezclamos muy bien. Rellenamos los moldes con esta masa, hasta la mitad y horneamos a 180º durante 30 minutos.

Para hacer la pasta cremosa de color que irá arriba, mezclamos el azúcar glass, la mantequilla y la leche y batimos a alta velocidad. Para teñirlo de algún color utilizaremos algún colorante alimenticio; tendrá que tener un aspecto muy cremoso; y añadimos a los cupcakes, una vez sacados del horno. Si quieres, le puedes agregar florcitas de azúcar, corazoncitos, estrellitas, etc.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament