viernes, 19 de septiembre de 2014

CUPCAKES DE TURRON



Ingredientes:

- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de crema de turrón
- 125 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura química
- 50 ml de leche
- 100 gramos de turron de jijona (blando)
- 100 gramos de nata



Preparación:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema; e incorporamos los huevos uno a uno hasta que nos quede todo muy cremoso. Acto seguido, incorporaremos la crema de turrón, que podemos comprarla hecha o hacerlas nosotros, en este caso, batir el turrón con la nata hasta que nos quede cremosos, y añadimos esta mezcla a la otra. Añadimos la harina y la levadura; y las 3 cucharadas de leche y mezclamos todo muy bien. Rellenamos hasta la mitad nuestros moldes con esta mezcla y horneamos a 180º durante 30 minutos. A continuación para decorar nuestro Cupcake, podemos hacer el frosting (la cremita que sale por encima) para ello, montamos la nata, mezclando con un poco de turrón, y con ayuda de una manga pastelera; vamos echando la nata por cada uno de los Cupcakes.

Y ya esta lista!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament