viernes, 19 de septiembre de 2014

Torta de Chocolate con Nueces



Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar,
- 2 huevos,
- 230 gr. de galletas maría,(si es hojaldrada mejor)
- 100 gr. de nueces picadas,
- tres cucharadas de brandy,
- 100 gr. de mantequilla,
- 200 gr. de chocolate.



Preparación:
Se deshace a fuego muy suave la mantequilla y 100 gr. de chocolate. Batir los huevos, agregar el azúcar, el chocolate y la mantequilla derretidos y las galletas trituradas. Añadir las nueces y el brandy.
Verter en un molde redondo debidamente engrasado. Dejar en el frigorífico una noche (esto es importante). Al día siguiente derretir con una cucharada de agua, a fuego muy suave, el resto del chocolate. Desmoldar el pastel. Cubrir con el chocolate derretido.

NOTAS: 1º la tarta queda mejor si las galletas son Mª hojaldradas.
2º Es importante que el azúcar la mezclemos con los huevos batidos porque si no el azúcar no se diluye y cruje cuando nos comemos el dulce y 3º Este pastel no va al horno sólo se compacta todo en la nevera.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament