jueves, 4 de septiembre de 2014

Peñarol y Racing comparten la cima del Apertura-2014

Un sólido Peñarol venció a Tacuarembó 2-0, el domingo en el cierre de la tercera fecha del Apertura-2014 del fútbol uruguayo, y lidera el torneo junto a un sorprendente Racing que derrotó a Atenas por 3-1.

Con el brillo de sus veteranos, los carboneros abrieron el marcador a los 30 minutos con anotación de penal de Antonio Pacheco. Mientras que Marcelo Zalayeta, aprovechando un mal rechazo del arquero Jonathan Denis a los 76 minutos, marcó el 2-0.

Más temprano, Racing consiguió una contundente victoria ante el débil Atenas. Un gol de Diego Zabala, a los 22 minutos, y dos conversiones de penal de Gabriel Fernández (73 y 90+2) sellaron la victoria del albiceleste, mientras que para Atenas anotó Santiago Barboza