jueves, 4 de septiembre de 2014

Bombon de Chocolate

Con alma chocolate y galletitas éste bombón es un manjar. ¡A preparar las cucharas!

INGREDIENTES:
¼ kilo de galletitas María
100 gramos de manteca
2 huevos
100 gramos de cocoa
l copita de Oporto
½ taza de almendras peladas, tostadas y picadas
1 taza de dátiles
½ taza de nueces picadas 




PROCEDIMIENTO: Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca blanda, los huevos, la cocoa , el Oporto, las almendras, los dátiles descarozados y picados y las nueces picadas. Amasar muy bien hasta formar una pasta. Colocarla en molde de pan enmantecado y llevar al refrigerador durante unas horas. Desmoldar luego y servir en rodajas acompañado de una salsa suave de vainilla, si se desea.


NOTA: También podemos prepararlo en forma de rollitos y servir en pirotines como una confitura para acompañar el café.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament