jueves, 4 de septiembre de 2014

Chaja


Merengue:
6 claras de huevo.
10 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita de cremor tártaro.

Batir las claras a punto de nieve e ir agregando en forma de lluvia el azúcar y por último el cremor tártaro, poner en manga y hacer redondeles del tamaño que se desea hacer el "Chaja"...en placa enmantecada y enharinada. Cocinar a horno muy suave hasta que estén sequitos.




Relleno:
De una caja de crema chantillí poner el 35%.
Dulce de leche.
Duraznos en almíbar.
Frutillas.

Batir la crema hasta que haga copos en el batidor, guardar en la heladera.
Dejar a parte la fruta(duraznos, frutillas).Utilizar el almíbar de ellos en mojar el bizcochuelo.



Armado:
Cortar el bizcochuelo del mismo tamaño que el merengue. Colocar el dulce de leche sobre el merengue, una capa de bizcochuelo mojado con el almíbar. Colocarle al bizcochuelo la crema doble, la fruta sobre esta crema, otra tapa de merengue y asi sucesivamente hasta la altura que se desee hacer el Chaja. Al tener la altura deseada, se termina con crema la cual se cubre con el merengue desecho que nos sobra.
Poner en la heladera y servir fríos.



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