jueves, 13 de noviembre de 2014

Panquecas con Nutella



Ingredientes


100 gr de harina normal

½ cucharadita de levadura Royal
50 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
20 gr de miel
50 ml de agua
Nutella



Instrucciones

Lo primero que debemos hacer es tamizar la harina con la levadura y el azúcar. Reservamos.

En un bowl batimos ligeramente los huevos y añadimos la vainilla y la miel. Solo mezclar, sin batir. Agregamos la harina, levadura y azúcar y el agua poco a poco.

Dejamos reposar a temperatura ambiente la mezcla unos 25 minutos. Pasado ese tiempo agregamos porciones de masa formando círculos en una sartén antiadherente bien caliente previamente untada con un toque de aceite.

Cuando comienzan a salir “burbujitas” por toda la superficie de la masa le damos la vuelta con la ayuda de una espátula, dejamos un minuto más y sacamos a un plato. Untamos una panqueca con Nutella y cubrimos con otra.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Christmas Red Ball Ornament