martes, 4 de noviembre de 2014

Nacional ganó 3 - 0 a Fénix y llega al clásico solo en la punta

Nacional le ganó a Fénix por 3 a 0 en el Estadio Centenario y llegará al clásico solo en la punta. Si Racing gana este domingo ante Rentistas, los tricolores mantendrán una ventaja de cinco puntos respecto a su escolta y en el caso de que también gane Peñarol, le sacarán ocho puntos.

El marcador se abrió cuando apenas pasaban 39 segundos de juego, de la mano de Gastón Pereiro y así se fueron al descanso. Cerca del final del primer tiempo, Alonso congirtió pero el gol fue anulado por posición adelantada.

En el segundo tiempo hubo buenas atajadas de Munúa que le permitieron marcar 630 minutos (siete partidos) sin recibir goles.

Ya sobre el final, a los 43 del segundo tiempo, Iván Alonso marcó el segundo y apenas tres minutos después lo hizo Sebastián Fernández.

Fénix: Mejia, Gabrielli, Álvez, Pallas, Silva, Dorrego, Ferro, Schetino, Hernández, Liguera y Acosta.

Nacional: Munúa, Romero, García, Polenta, Espino, Porras, Arismendi, Pereiro, De Pena, Giménez y Alonso.